Altersverifikation

Wir treten für einen verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ab 18 Jahren ein.
Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind um unser Online-Angebot zu nutzen.

Was vor Ort wächst, schmeckt vor Ort gut

Gleich einer Perlenschnur sind die Rosenhut-Betriebe entlang des Mains aufgereiht, vom Untermain bis hinauf in die Fränkische Schweiz.

Machen Sie diese kulinarische Reise. Lassen Sie sich von den fruchtigen, würzigen Aromen betören. Denn die sauberen, harmonisch abgerundeten Destillate werden Sie stets aufs Neue mit ihren milden, aromatischen Geschmackserlebnissen überraschen.

Die Brenner beraten sie gerne, erzählen ihnen über die Herkunft und den Werdegang des Obstes, das Brennverfahren und die Unterschiede zwischen Brände und Geiste. Ein letztes Geheimnis werden sie für sich behalten, das aber können Sie zumindest erahnen, wenn sich bei Ihnen bei der Verkostung eben dieser Nachklang einstellt, der all diese edlen Brände auszeichnet.

Bei Ihrer Fahrt nach Franken oder durch Franken werden Sie auch die vielen Streuobstwiesen sehen, deren idyllische Anmut diese Landschaft mit prägt. Die Obstbrennereien sorgen durch die Veredlung des Streuobst zum Edelbrand für den Fortbestand dieser Streuobstwiesen.

Ob aus reiner Entdeckerlust oder nach strategischer Planung, die "Rosenhut-route-des-eaux-de-vie"1 wartet auf Sie. Wir alle freuen uns auf Sie, beraten Sie gerne individuell, damit Sie Ihren Edelbrand genießen können, ob als Aperitif, als Digestif oder einfach als Natur im Glas.

Terminabsprache

Wenn Sie uns im Vorfeld anrufen könnten, wäre sehr ratsam. Denn die Arbeit bringt es mit sich, dass wir nicht den ganzen Tag vor Ort sein können.

Die Rosenhut Brennerlandschaft

Hans Adrian Georg Gößwein Günter Wecklein Ralph Düker Joachim Fischer Renate Höllein Georg Schwarz Johannes Haas